Тисульская принцесса

Иван Радион
Кемеровская область.
Тисульский район.
Окрестности деревни Ржавчик.
Большая межрайонная свалка сейчас.

Здесь в 70-х найден артефакт.
Возраст 820 тысяч лет.
Саркофаг с телом молодой женщины,
Залитый розовой жидкостью.

Женщине 343 года.
Кружевное платье из неземного материала.
У изголовья предмет, похожий на смартфон.
Антигравитатор.

Подарок инопланетной бабушки
С планеты Апшерон. Созвездие Малой Медведицы.
Тело, после исследования, сожгли.
В Москве.