выходим за час до рассвета

Дмитрий Холостой
выходим за час до рассвета —
БК, чуть воды, в три подъём
до встречи, братва, вы там, это…
чуть что, поддержите огнём
и пусть «орнитологи» к небу
проявят большой интерес
нам лучше без зрелищ и хлеба
но с благословеньем небес
выходим за час до рассвета
пусть ангелы наши не спят
нам в помощь — все стороны света
при поиске координат
вам в помощь — стволы и лафеты
и тот остроухий «старлей»
выходим за час до рассвета...

молитесь за этих парней