Посмотри какая ночка звёздная

Надежда Абалмасова
Посмотри какая ночка звёздная,
Красота, что глаз нельзя отнять.
Ах, ты ночка, зимняя, морозная,
Неземная в душу благодать.

Выходи подружка на свидание,
Гармонист напевами зовёт.
А с небес от звёзд летит сияние,
Словно дождь серебряный идёт.

Месяц нам с тобой дорожку высветит,
Мы по ней от всех сует сбежим.
Каждый шаг мороз умело выстрочит,
В зимние красоты, миражи.

Волшебство и таинство сияния,
Унесу на много лет вперёд.
Выходи подружка на свидание,
Гармонист на спевки нас зовёт.