Кливия Гардена

Вадим Константинов 2
                В лимонно-жёлтом платье,
                Неизменно
                Очарования и трепета
                Полна...

                Она представится мне:
                "Кливия Гардена!"...

                Себе ни в чём не набивая
                Цену...

                Поскольку высока
                Её цена!..
                30.01.2023.