Гостинцы врагу

Виктор Киселев 8
Какое счастье,поставляем
Прибалтийцам нефть и газ
Кто-то доллары хватает
Где подлец сидит у нас?

Они на этом разжирели
И шлют танки на войну
Людей в Донбассе убивают
Мы глотаем ту соплю

А в России нету тямы
Эту гадость прекратить?
Позакрыть эти поставки
Подлецов пересадить?

Нет деяньям оправдания
Народ это не простит
Переносит те страданья
Но за это,отомстит!

Прутся танки и с крестами
По Российским по полям
Видно,мало получили
В сорок третьем по соплям!