Морозные узоры...

Наталья Цареградская
Помилуй, Бог, какой же мастер
Нам подарил кусочек счастья?..
Коллаж из сказочных узоров
Для наших подготовил взоров?..

Окошки кто чудесной кистью
Волшебно так разрисовал?..
За просто так или с корыстью
Свои полотна выставлял?..

Как удивительно воздушен
Рисунок и не повторим!..
Он воле мастера послушен
И духом холода храним...