Земляки

Владимир Шумилов Михайлович
            Земляки

Нас раскидала жизнь по сторонам
Остались у гнездовий  будто птицы
По жизни с своим кредо «не предам»
Корнями вросшие в селенья, единицы

Нам  кто -то  шлёт  привет  издалека
Край милый в ностальгии вспоминая
В архивах памяти мы ищем земляка
Страницы жизни пожелтевшие листая

Взволнует сердце  наш  избыток лет
Что  трепетно от возраста  забьётся
Пусть всех друзей сегодня рядом нет
Окликну их !! И молодость вернётся !

По кличкам озорным позвал бы вновь
Какими не были они ,все б обернулись
Не обижались бы ,носы не били в кровь
По детски , без упрёка б улыбнулись...

Я просто радость выплесну чрез край
Встречаясь даже  где-то  в  Интернете
Земляк ,землячка ,вы мой детский рай !!!
В котором все мы , не стареющие дети...