Любовь - дыхание души

Ирина Ковалева Вознесенская
Любовь горит в глазах,
И сердце бьётся.
Она порой в слезах,
Порой смеётся.

Кружится осенью,
Зимой и летом.
Весной балует всех
Любым секретом.

Цветком проявится
Любой бутончик.
Дитя появится –
Любви росточек.

Так пусть же он растет
На благо с миром
И  в жизни расцветёт
Умом красивым,

Величием души,
Столь милосердной.
Дела с добром вершит
С любовью верной.