Предатель

Юлия Серова 3
Ты ещё не понял? Ты - предатель! -
Я тебе открыто говорю -
Я с тобой скорей хочу расстаться -
Душу подло предал ты мою;

Помнишь, как с тобой венчались в Церкви?
Нас на брак благословил Господь -
Только не был ты со мною честным -
Знать бы мне всё это наперёд;

Поступай, как хочешь...Бог - свидетель,
Я тебе всегда была верна -
Думаешь , Он просто не заметил,
Как тобой обманута жена?

Вместе жизнь мы строили когда-то,
Гимн Любви для нас с тобой звучал -
Только для тебя уже не свято
То, что ты пред Богом обещал...

Ты ещё не понял? Ты - предатель!
Я зажгу тебе зелёный свет -
И теперь уже со мною рядом
Места для тебя, конечно, нет.


Л.Г.