Ночь души

Альбина Царькова
Не осуди другого.. осуждая..
Ты сам себя, внутри не принимаешь..
С другим борясь, не принимая..
Ты сам себя, через другого, осуждаешь
Другой есть только зеркало.. оно.. Зеркаля.. отражает, только то,
Что скрыто в тайниках сознания.. подсознания
Мы каждый в свет идём, из тьмы.. в рассвет..
И каждый проживает ночь души . в забвении.. в тьме..
Чтоб вновь вернуться к свету.. и рождению..
Огнём души заполыхать опять..
И к новой жизни возрождаясь..
В любви и свете жить желая.. выбирая..
В Единстве Жизнь, в Единстве Сила!
А разделение побег.. от самого себя.. во мрак..

Когда говорю / пишу "Зеркаля". Это о том, что мы Единое Сознание. На физическом плане мы разделены, а как Дух мы Едины. На тонком плане мы Единая Душа, СверхДуша.

Есть люди без души, у них своя задача, втянуть нас в тьму, невежество, затуманить мозги.. как часть "игры", чтобы нам (мне/тебе), из тьмы, вернуться в свой свет. Вспомнить себя истинным, проснуться от иллюзорного сна,..и жить осознанно, освобождаясь от всего ложного, наносного, привнесённого извне.. Рассеять туман души... И вновь вернуться свет! Рай и ад, всё внутри нас! Борьба и очищение, принятие, все процессы происходят внутри.. а внешнее, только отражает внутреннее. Поэтому декорации одни, а реальность у всех своя, по вере. Во, что веришь, то и получаешь.