Финалисты Международного конкурса Мгинские мосты

Психоделика Или Три Де Поэзия
.

Финалисты Международного литературного конкурса "Мгинские мосты"

Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Финалисты категории «МЕЖДУНАРОДНАЯ»

Авраменко Ирина, Израиль, г.Нетания
Гугнина Ольга, Казахстан, Костанайская область, село Харьковское
Курьянов Владимир, Великобритания, г. Лондон
ОЛИВВЛА ЕЛЕНА, Литва, г.Вильнюс..!!!!...................поздравляю
Петрушенко Клавдия, Беларусь, Минская область, аг.Лошница
Прудченко Евгений, Казахстан, г.Алматы
Савченко Ирина, Беларусь, г.Минск
Шефорд Каролина, Испания, г.Барселона


Поздравляем финалистов категории «ВСЕРОССИЙСКАЯ»!

Кузнецова Екатерина, г.Брянск
КалИна Ирина, Вологодская область, г.Харовск
Князева Дарья, г.Воронеж
Калёва Валентина, Карелия, Пудожский р-н, п.Кубово
ХУРАСЕВА АННА, г.Курск.....................Поздравляем!!!
Потийко Лилия, ЛНР, г.Макеевка
Бобко Надежда, Магаданская область, посёлок Ола
Брагин Никита, г.Москва
ФОКИН ЛЕОНИД, г.Москва.....................Поздравляем!!!
Кузьмина Светлана, Московская область, г.Хотьково
Артеева Инга, Ненецкий автономный округ, г.Нарьян-Мар
Уварова Наталья, Нижегородская область, г.Дзержинск
Шулинина Евгения, г.Омск
Машукова Елена, г.Орёл
Швецова Дарья, г.Пенза
Макашова Светлана, г.Самара
Китова Ирина, Саратовская область, р.п.Базарный Карабулак














) Решил (с активной подачи Киры Валерты) разобраться с литературными конкурсами и премиями, в которых ранее не стремился принимать участие (были, но отдельные эпизоды).

Причина: 1) огромное количество авторров и местных стихирских конкурсов.. которые в своем большинстве - ниочём / поиграться. б) интересно посмотреть не на местном уровне, а более серьезном - то, что делает страница (ее работа) имеет смысл или тоже "поиграться" г) сонет и его вариации на что-то способны или же нет.

Поэтому решил "подвесить" к себе еще одну функцию - информационную по поэтическим конкурсам и предлагаю авторам помощь в составлении конкурсных подборок.

================

ГОРЯЩИЙ ПО СРОКАМ КОНКУРС МГИНСКИЕ МОСТЫ

все о конкурсе можно узнать: http://stihi.ru/2022/12/14/7417

дедлайн: 1 февраля 2023 года (полтора дня))