Про первую любовь написано немало

Александр Хохлов 6
       Про первую любовь написано немало,
       И восхищение, и слёзы, и нытьё.
       Кого-то первая любовь очаровала,
       Все эти страсти – это не моё.

       Первую любовь не выразить словами,
       Она, как выстрел, прогремит в глуши.
       Выражается она всегда делами,
       Она не страсть, а состояние души.

       И цепляться за неё не стоит,
       Вспоминать, и плакать, и грустить.
       Даже если вдруг душа завоет,
       Её вам нужно просто отпустить.

       Попробуй, мне с ухмылкою ответят,
       Когда душа разбита в кровь.
       Первую, когда придёт другая, не заметят,
       На то она и первая любовь.

         14 июня 2018 год