Птица Душа

Мила Тень
Мне нужны два крыла
Чтобы просто взлететь
Чтобы радостно жить
Чтобы радостно петь...

Ах, была-не была,
Пусть и нет ни крыла
Птицей рвётся Душа
Как же жизнь хороша!

...
Не нужны два крыла
Чтобы просто летать
Чтобы просто любить
Чтобы птицею стать!