Пике

Сергей Миньков 2
А ты из тех, кто жизни рад,
Кому всегда во всём везёт?
Судьба тебя не пнула в зад,
Но рано или поздно пнёт.

Ты оторвался от земли
И где-то высоко паришь.
Сегодня под тобой Фили,
А завтра Лондон и Париж.

Пока тебя пьянит полёт
И кружит голову, но тут!..
Сперва заглохнет самолёт,
Потом откажет парашют.