Пусть светит солнце не смолкая

Артур Фрайман
Пусть светит солнце не смолкая
Довольно холода и льда,
Хочу чтобы была такая
Цветущая, как май, земля.

Ведь мне рождённому весною
Приятен её чудный лик,
Когда цветущею порою
Я слышу птиц весёлый крик.

Над лучезарными полями
С распевом слышу голоса,
Не выразить мне то словами
Вспорхнула к ним ,моя душа.