Вам интересно? - Я люблю

Еленочка Важенина
Вам интересно? - Я люблю...
Вселенную и всю окрестность.
Люблю непознанность, пургу,
Берёз скупую белоснежность,
Люблю степную неизбежность,
Люблю красоты и зарю...
И атмосферу я люблю:
Дышать мне хочется, конечно...
Переживая я, туплю,
Глушу компьютеры, безбрежность....
Выстраивая красоту,
С необъяснимостью событий -
Я Вам сегодня говорю:
Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОИ ОТКРЫТЬЯ!!!