На стихи Светланы Шараповой Свет Шара

Ирина Ковалева Вознесенская
                Сборник «Поэтическая Поляна – 2022»

          Светлое завтра

Как соответствует имя поэта
Смыслу написанных ею стихов!
Столь чистоты излучают и света!
В них лёгкость, надежда, вера, любовь.

Лик внешне красив, душа восхищает.
Строки читаю – и крылья растут…
Космос объял, те слова вдохновляют –
Звёздное небо приблизилось тут.

Хлеб не волнует; мы сыты стихами.
Автор дарует их просто, вот так.
Тайны прозрения стремятся за нами…
Господи! Люди, проснитесь! Пустяк – 

Всё познаётся в учёбе, желаньи.
Знаки Господни посылом летят.
Лишь научитесь считать их заранее,
С неба Святые помочь нам хотят.

Знаю, идём мы по верной дороге.
Светлое завтра нас ждёт впереди.
Взлёт осознанья уже на пороге.
Дай Бог к победе духовной дойти!

Мир на Земле тогда и приложится.
С верой в любовь люди будут добрей.
Радость и счастье вмиг приумножатся.
Каждый день жизни всех станет светлей.