И вновь по шпалам Словесные игры

Влад Норманн
Бегу, как импала,
средь сумрачных нот,
а облако паром
плывёт на восход,
а сердце качает
волна, как паром,
душа вновь по шпалам
куда-то бредет,
опять от меня сбежала
последняя электричка,
ах, что же со мною стало,
что есть у меня в наличке? -
опять по шпалам,
опять по шпалам
бреду сквозь тьму
по привычке...