Шалость жизни

Виктор Тетерин 2
Когда ко мне пришла весна?!...
Мне было ровно 30ть!
Но я не понял «не хрена»!
ДА! Там, мне не за чем гордиться!

Но, вот когда мне 40 лет!
Я чувство страсти испытал!
Но, мне сказали: ты малец!
А где твой денго—капитал?

Но! Я от жизни не отстал!
Приходит время 50!
Мне снова, тихо говорят:
Гляди вперёд, а не назад!

А время сказочно бежит.
И мне сегодня, 60!
Душа, по прежнему кричит:
Гляди туда, где всё журчит!

И я гляжу, но годы вновь,
Мне цифру 70 сулят!
Уходят дни, мне всё равно!
Гляжу на "девочек" опять!

Года, года! В чём ваш секрет?
Я не могу того сказать!?
Мне "стукнет" скоро ...ать, и, ...ать!
НО, шалость жизни, не отнять!!!