В старом замке

Анатолий Белинский 2
 
С.Ж.
               
Этот сад. Эта ночь. Этот миг.
Диск луны. Две блуждающих тени.
Я хотел бы сложить о них стих,
Стих, --- из лучших моих побуждений.

Мне хотелось понять отчего
Эти двое покоя не знают.
Близок час --- скоро станет светло,
Вон и звёзды над башнями тают.
А они, всем запретам назло,
Всё блуждают, блуждают,..блуждают.

Анатолий Белинский 2
22.01.2023