Время любви

Василий Акела
Январь уж прошёл,Солнце выше сияет
И на пригреве с крыши капель.
Каким будет февраль?,а кто его знает.
Так не заметно придёт к нам апрель.

Взгляд твой задумчивый,видно от боли,
Что невезение по жизни твоей?
Или тоже на раны насыпали соли?
Ты надежду в сердце люлей.

Пусть растёт в твоей колыбели,
Береги как грудного дитя!
И соловьи запоют в апреле,
Петь они будут лишь для тебя.

И всё жизнь будут петь зимою.
Вера, любовь Вернутся опять.
И скажет тебе,Я РОДНАЯ С ТОБОЮ.
Люблю и люблю будет вновь повторять!

Любовь разольётся по телу
И заискрится в бокалах вином.
Скажешь тогда я нашла что хотела,
Я искала тебя днём с огнём.

Не остынет любовь никогда,
И всё жизнь будет петь соловьём.
Ты будешь светить как звезда,
О чём мы думает,то создаём.