Идёт в строю восьмая рота

Александр Хохлов 6
           Идёт в строю восьмая рота,
           От напряженья плац дрожит.
           У нас тогда была одна забота,
           Это Родине честно служить.

           И мы честно народу служили,
           В Забайкалье, ЮГВ и ДВО.
           Головы многие сложили,
           Не предавали по жизни никого.

           Тридцать пять – для истории мало,
           А для нас -  это целая жизнь.
           Помотало нас по свету немало,
           Многим 90-е тяжело дались.

           Ночами армией мы бредим,
           А днём мы просто продолжаем жить.
           В боевое братство свято верим,
           Дружбою и честью дорожим.

            30 мая 2018 год