Целуют голуби рассвет

Анатолий Ляпатинский
Я каждый раз весну встречаю
и вспоминаю как всегда,
когда глаза вдруг открываю
на наши школьные года.

И страшно вспомнить мне сейчас
что мог войти в другой я класс,
в другую школу по пути
тебя не встретить не найти.

Вот так вот в жизни все бывает,
когда проходишь стороной,
все то, о чем всю жизнь мечтаешь
вдруг нарушает твой покой.

И страшно вспомнить мне порой,
другой пойти мог стороной,
тебя не встретить, не найти
на своем жизненном пути.

И вдруг я голос тот услышал
который слышал с юных лет,
а то. лишь голуби на крыше
целуют утренний рассвет.