Дружба

Александр Хохлов 6
              Серый, рыжий и цветной,
              На забор забравшись,
              Пели дружною гурьбой,
              Лапами обнявшись.

              На заборе хватит места,
              Чёрному и белому.
              Вон пошла домой невеста,
              Прыгать кому первому?

              Погуляют тут и там,
              Всё вокруг пометят.
              Всё поделят пополам,
              Чужих котов заметят.

              Не впервой с другими драться,
              Шрамы есть на морде.
              Может и самИм достаться,
              Живы еще вроде.

              Три кота своим плечом
              Чувствуют друг друга.
              Что котам всё нипочём,
              Слышит вся округа.

                24 мая 2018 год