Двуугольник

Алёна Раннева
Сказал учёному дошкольник:
– Вчера я видел двуугольник!..
Тут призадумался учёный,
Наукой очень увлечённый.
Какие фантазёры дети –
Нет двуугольников на свете!

Но крикнул радостно дошкольник:
– Вон в небе светит ДВУУГОЛЬНИК!!!