Любовь зла

Александр Хохлов 6
     Что же ты, козлина, ягоды грызёшь,
     Ведь звала тебя я, а ты всё не идёшь.
     По рогам бы дать тебе, по бокам и морде,
     Хоть козёл вонючий, а с виду умный вроде.

     Каждый день ругаю, но видно бесполезно,
     За капустой, сволочь, в огород залез вон.
     Блеешь ты скотина, спать мне не даёшь,
     Куры не проснулись, а ты уже орёшь.

     Дай мне только вырасти, чтобы выйти замуж,
     Вам достанется двоим, постараюсь я уж.
     Хорошо, что есть козел, чтобы оторваться,
     Каждый день буду на нём я тренироваться.

         24 мая 2018 год