Бабочки

Игорь Незамутдинов
  Грусть о прошлом - такой
  сплин,
  Чувства наши - теперь дети.
  В небе мыслей былых клин,
  Помню, как я попал в сети.
           ----------
Первый запах твоих волос,
Робкий взгляд и худые плечи,
Крепкий виски, дым папирос,
Бабочки, как заряд картечи.

Бах, и в солнышко! Я пропал.
Май, наверное, гнал тот виски,
Пел, курил "Беломорканал,"
Сватал нас и стал очень близким.

Я с ним рвал для тебя сирень,
Брал тайком у отца машину,
Мчал за счастьем, ломая лень,
И всё чаще включал мужчину.

Чтобы сад был, очаг и дом,
А в том доме взрослели дети,
Солнца луч и бурбон со льдом,
Мир на нашей с тобой планете.

Где одна на двоих любовь,
Счастье мерят ребячьим смехом, 
А в потомках играет кровь -
Кровь моя твоей вторит эхом.
      
Ландыш - пьяный дурман волос,
Тёплый взгляд оплавляет свечи,
Дым сигары, не папирос,
И бабочки...теребят плечи.

  Фото из сети интернет.