Улыбайтесь!

Александр Хохлов 6
Улыбайтесь! Несмотря ни на что, улыбайтесь!
Радуйтесь солнцу, цветам, и любуйтесь луною.
С друзьями, родными вы чаще встречайтесь,
А угрюмых, и серых всегда обходить стороною.

Улыбайтесь! Думать не надо, что о вас скажут.
Встречайте улыбкой, и провожайте с любовью.
В улыбке вам тоже они никогда не откажут,
И жизнь ваша станет, поверьте, конечно, другою.

Улыбайтесь!  Вам скажут, что смех без причины,
Это признак и прочее, мне на таких наплевать.
Подлый с умным лицом, пострашней дурачины,
Вот с такими вам точно придётся всю жизнь горевать.

Улыбайтесь! Не смотря ни на что, улыбнитесь!
Каждой секунде, минуте, и каждому дню.
Вы только почаще дарите улыбки, не жмитесь,
А если не хватит, тогда вам свои подарю.

24 мая 2018 год