Я дирижёр своей души

Александр Хохлов 6
Я дирижёр своей души,
Своих чувств и настроения.
Услышу я в любой глуши,
Своё сердцебиение.

Какая музыка звучит,
В моей душе сейчас?
Там может колокол стучит,
Или играет джаз.

Может, крУжится душа,
В вальсе лёгком, быстром?
А может тихо, не спеша,
Поёт она со смыслом.

В голове моей звучат,
Все ноты: до, ре, ми…
Иногда они кричат:
«Ты музыку смени!»

Я дирижировать душой,
Надеюсь, долго буду.
Я ещё ведь ой-ой-ой,
Ой, как верю чуду!

24 мая 2018 год