На стихи Елены Заколодкиной

Ирина Ковалева Вознесенская
           Сборник «Поэтическая Поляна – 2022»

     Великолепная прогулка

Читаю строки Лениных стихов.
Они из глубины души исходят.
Несут объем пушистых облаков
И с лёгкостью с ума любого сводят.

Катаясь высоко на облаках
Как будто в отпуск отдохнуть смоталась.
На Землю – Родину спустилась, ах!
Все прошлое лишь в памяти осталось…

Мы видим сверху: дом, в ромашках луг,
Котёнок, козы, дети в мяч играют.
В земном быту согреет сердца луч.
Красоты, что с небес, не исчезают.

Они ласкают глаз и на Земле.
Когда мы никого не осуждаем,
Живём с душой открыто и в мольбе,
Прощаем всех любя, ну и себя прощаем.