Я не буду тебя любить...

Ольга Суралёва
Я всегда буду рядом с тобой,
Но не буду тебя любить.
Буду солнцем твоим и луной,
Буду раны твои лечить.
Буду самым прекрасным днём,
Буду ночью яркой звездой,
Ты уснёшь безмятежным сном,
Ощущая,что я с тобой.
Буду радость тебе дарить,
Воплощать в жизнь твои мечты,
Только я не смогу любить,
Потому что в сердце не ты.
Потому что в сердце-никто...
Потому что в сердце покой...
Я не буду тебя любить,
Но всегда буду рядом с тобой.