Часы

Наталья Малкова 2
Время честный человек,
Летит стремглав,
Не помнит точно:
Куда? Откуда?
Здесь и сейчас,
О прошлом помнят,
О будущем молчат,
Жизнь в настоящем?
Какой её нам нарисуют
Мне больно в циферблат смотреть
Простое совпадение стрелок.
Каких-то сотни лет
И нет часов,
Всё в телефоне.
Удобно, спор прошёл.
Однако, как богато смотрит
Из механизма надпись:
«Я и ты».