Реплика 104

Эдуард Альперович
Что это я. Совсем раскис и сдался.
Ведь жизнь ещё не кончилась моя.
И чёрной ночью и средь бела дня
Я вроде смерти чёрной не попался.

Пока я жив, я буду петь стихи.
Пусть это мне зачтётся, подводя итоги.
Когда мои закончатся дороги
У той, у всем известной нам реки.

Я знаю, мой уход не остановит жизнь.
Она сего наверно не заметит.
И солнце будет также землю метить
Своим теплом, куда не кинь.