Дарик

Кристина Малышева
;Мой милый друг всегда со мной,
Он добродушный и смешной!
Он никогда не подведёт,
На помощь тут же он придёт!

Его мне в детстве подарили,
Так скажем,  прямо- угодили!
Родился он в мой день рожденья,
Он пёсик наш и нет сомненья!

Послушный, умный,не строптивый,
Ещё бесспорно он красивый!
И не большой, но защитит,
Не подведёт, не убежит!

Команды знает наперёд
И лапу радостно даёт!
Игрушки сразу он приносит,
Тому кто только его просит!

Он незлобливый и родной
И точно уж с душой большой.
Назвали Дариком его,
Подарок-дар! Что из того!

Его и имя многозвучно
И только с радостью созвучно!
Люблю его не только я,
А вся-вся наша семья!

Он друг и нет его милей,
Бальзам души всегда моей!
Воспитан, предан и любим,
Мы Дариком все дорожим !!!;