Ты рядом, в соседней комнате

Светлана Болоцкая
Ты рядом,
в соседней комнате

и мне так спокойно, кажется
беда войти не отважится,
выгоним за порог

В болезнях бываем слабыми,
и жизнь  наполняем  драмами,
кто бы подумать мог

Что станем иголкой с ниточкой,
друг другу спеша на выручку
каждый не одинок

Нет смысла любовь разглядывать,
она и в беде, и в радости -
нашей судьбы итог

Ты рядом,
в соседней комнате