Любовь опять? Ну как ты смеешь?

Александр Шрамко
Случилось так? Иль не случилось?
Закономерность? Или рок?
Всей жизни, прошлой, опостылость
Мне преподнес опять урок.

Да, эта встреча мимолетна.
Лишь пара фраз. и взгляд один.
И паутинкой путь наш соткан.
И спит в кувшине Алладин.

И не исполнит он желаний.
Желанья все, лишь в пустоту.
Безжалостны любови грани.
Алмазов блеск. Крапленый туз.

Был это шанс? Иль лотерея?
Увы, давно я не игрок.
Любовь опять? Ну как ты смеешь?
Закономерность? Или рок?

                30.01.23г.