Евнухи

Любовь Сердечная
Евнухи у них теперь – «трансгендеры».
А моральное уродство – это норма.
Для «трансформеров» открыты тендеры,
И под них проводятся реформы.

А девчонок наших, фигуристочек,
Так боятся, что на лёд не выпускают!
Пусть теперь ЛГБТешных фифочек
За своих кумиров принимают!

Жизнь рассудит и разложит всё по полочкам.
Нам – любить, как велено, плодиться.
А уродливым "трансдамам" и "транстёлочкам"
Оскоплять себя и бриться, бриться, бриться…