С протянутой рукой

Александр Калмыков 22
Смотрю я телевизор
Снова плачу!
Стоит дите
С протянутой  рукой.
Надеется
На счастье,
На  удачу,
Что вылечат,
Что обретёт покой!

Ау, вы  где?!
Единая Россия,
Володин,
Матвиенко,
Президент.
Гарант.
Законодательная сила.
Бесплатного леченья
Детям нет!

Скажите почему?
А впрочем есть ответы.
С утра уже,
До нового  утра,
Вам нужно хаять,
Ленина, советы
Бесплатно там
Лечилась Детвора.

И хватит вам
С советами рядиться.
Полезней
На себя оборотиться!