О вреде курения

Александр Калмыков 22
Я зашёл на кухню. Возле миски с водой столпились две Мои кошки.  Они собирались пить воду. Когда  кошки повернули свои головы в мою сторону, я в их глазах  прочитал   немой вопрос  " Ты зачем сюда припёрся?". Я молча потянулся к зажигалке одной рукой, второй рукой потянулся  к  пачке  сигарет. Мне почудилось, что одна кошка сказала другой:"  Ну нет, я в таких условиях пить не могу!".   После чего кошки дружно   повернулись и  пошли на выход.