Не отпускай мою любовь

Анастасия Гайнуллина
Не отпускай мою любовь,
Сжимай в объятиях сильнее!
Мы встретимся с рассветом вновь
Еще любимей и нежнее.

Не забывай мои глаза
В твои смотрящие с надеждой.
Вокруг осталась пустота
И океан любви безбрежной.

И день за днем с тобой душой
Шагаю я из суток в сутки.
Мне без тебя весь мир чужой
Я без тебя заблудший путник.

И аромат моих волос
В воспоминаньях пусть витает.
Я прилечу к тебе в мороз.
И все тревоги вмиг растают.

Пусть предначертано судьбой
Приправить наше счастье перцем.
Моя любовь навек с тобой
В душе, в груди и в твоем сердце.