Рубои 480 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, ПургштАлль, кто рубои мои открыл, масон?
Хайём, да виделся масонский в нём фасон!
ПургштАлль в Европе был той первой из персон,
Принесшей Ваши рубои в Ислам, как страшный сон!