Накрутил себя

Михаил Борисович Крюков
Накрутил себя, навертел,
Передумал так много лишнего.
За кого-то как лучше хотел,
Вспомнив в суе опять Всевышнего.

И зачем-то снова не спал,
Оказалось по пустяковому.
Суетился, переживал,
Заводил каждый раз по-новому.

Да когда же я научусь,
Да когда же пойму я разницу.
За кого надо душу рвать,
А кого, послать бы в задницу.

04.09.2021г.