и покой Твой

Алёна Примачёва
«не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею
правды Моей.»

Книга пророка Исаии 41:10


Буду жить с распятием в груди,
на других смотря через распятье,
вглядываясь взглядом через жизнь
на Того, Кто снял с меня проклятье...
Буду жить... нет, я уже живу с мига
той кромешечной секунды, когда Ты
сказал: Совершено! и не требуешь с
меня уплаты... все долги мои списал...
все все... помоги и мне прощать
скорее всем, с кем встретимся ещё мы
на земле и нечаянно врага словам
поверим... помоги не костенеть душой,
помоги крест не терять из вида...
помоги... так слабы мы порой, что
Христа распятого не видно в нашей
жизни,
Бог мой дорогой... благодарность
нежность подарит в моём сердце, по
земном уставшем, и покой Твой, тот
что выше всех, мне вернёт слова:

Прошла оплата...


«Кто сделал и совершил это? Тот, Кто
от начала вызывает роды; Я — Господь
первый, и в последних — Я тот же.»

Книга пророка Исаии 41:4

«Умолкните предо Мною, острова, и
народы да обновят свои силы; пусть
они приблизятся и скажут:
«станем вместе на суд».»

Книга пророка Исаии 41:1

«Увидели острова и ужаснулись, концы
земли затрепетали. Они сблизились и
сошлись; каждый помогает своему
товарищу и говорит своему брату:
 
«крепись!»

Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий
листы молотом — кующего на наковальне,
говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет
гвоздями, чтобы было твердо.»

Книга пророка Исаии 41:5-7