Фронтовые заметки. Огонь!

Александр Богданчиков
Когда нацистская свинья
Грозит войной моей стране,
Скажи мне, Родина моя:
Неужто это не во сне?

И почему забыл наш враг,
Как был унижен и разбит?
И красный над Рейхстагом флаг,
Какой стране принадлежит.

Фашизма мерзкий труп отрыт,
Смердит в бандеровском краю,
Поверь, судьбу он повторит,
Презрев историю свою!

Пришли потомки упырей,
Сорвав оковы адских врат.
Огонь! Брат, бей их, не жалей!
Во имя Родины, солдат!

И под святым огнём падёт
Фашистской нечисти оплот!
И пусть Господь, хранит в бою!
Вперёд, за Родину свою!

2022
Фото автора.