34

Натали Чудесная
Прекратите, люди! Мы же все не вечны!
Перестаньте быть причиной всех невзгод!
Вы взгляните: мы совсем бесчеловечны!
Вы поймите: жизнь не чёрный анекдот!

Кто сказал, что человек есть царь всевластный?
Кто сказал нам: «Вам здесь всё разрешено!»?
Я люблю вас, люди, но вы так опасны.
Как мне хочется согреть вас всех теплом!