Душа сокрыта в нашем теле

Андрей Иванов 54
Душа сокрыта в нашем теле
И от неё исходит свет.
Невидимый, на самом деле,
Но есть он - это не секрет.

Чем больше в человеке солнца,
Тем аура его теплей.
И кажется лучами льётся
На всех, приблизившихся к ней.

Мы это чувствуем невольно,
Стремимся к ним своей душой,
Когда нам грустно или больно,
Да и когда нам хорошо!

Делитесь! Не скупясь нисколько.
Горите! В деле и в быту.
Касаясь страждущих легонько,
Даря любовь и теплоту!!!

29.01.2023