Время кружит часики свои..

Ольга Манеева
Время кружит часики свои.
Мы играли, помнишь" Догони"?
Не могли тогда ведь мы понять,
Что нам больше детство не догнать.

Время кружит часики свои.
Юности денечки провели-
Весело с друзьями каждый раз.
Так ушел одиннадцатый класс.

Время кружит часики свои.
Нам казалось  все там впереди.
Счастье ждет на жизненном пути.
Только стоит вот его найти.

Время кружит часики свои.
Пролетели незаметно дни.
Так стремителен судьбы водоворот.
Вот и сын  на  выпускной уже идет.

Время кружит часики свои.
Ой , сыночек, стой! Ну, погоди.
Время на секундочку замри.
Дай взгляну в глаза красивые твои.

Время кружит часики свои.
Я желаю счастья вам найти.
Помни- время не  остановить.
С пользой надо бы его прожить!