33

Натали Чудесная
Как быть Человеком в этом мире,
Жить по убеждениям своим,
Быть себе примером и кумиром,
Образцом и ангелом земным?

Неужели нужно быть притворцем,
Чтоб иметь возможность выживать?
Почему так мало миротворцев?
С ними же легко существовать.

Свет мой ясный, голос твой я слышу.
Тихо мне он шепчет: «Я с тобой».
Отчего же я тебя не вижу?
Может, этот голос – голос мой?

Как быть Человеком в этом мире,
Жить по убеждениям своим,
Радоваться солнцу, быть всесильным,
Ласковым, и добрым, и родным?