Ты и Я

Галина Владыкина
               Когда смотришь клипы с молодостью
               Чужой,то вспоминаешь молодость свою
               То же когда то был молодой и  с
               Любовью был как в раю. И наблюдаешь
               Все со стороны и думаешь вернуть бы
               Все назад, когда то были также
               Счастливы мы,встретив любовь был очень
               Рад.  Но года твои ушли,уступив
               Дорогу молодым,что бы были счастливы
               Как мы, ведь любовь никем не заменим.
               И ворчание возрастных всех фраз
               Не обращал внимание и ты, ведь любовь
               Находится ведь в нас, терпеливее
               Должны быть мы?  А привязанность или
               Свобода, это лишние слова.  Одиночество
               Не без исходная, в мире только есть два
               Слова это Ты и Я?