32

Натали Чудесная
Оставьте, прошу вас, оставьте меня вы в покое!
Не требуйте делать того, что не нравится мне!
Уйдите, прошу вас, живите своею судьбою!
Не трогайте душу мою, что живёт в тишине!

Терпеть не могу я, терпеть не могу показное!
Фальшивое сердце я знаю и вижу насквозь.
Оставьте меня! Да оставьте меня вы в покое,
Пока моё сердце от ярости не взорвалось!